Bug após instalar d2evo Topic is solved

Resolva aqui seus problemas técnicos, tire suas dúvidas e compartilhe suas sugestões para melhorar cada vez mais o servidor
Avatar do usuário
Posts: 1
Gold: 0 *
Contato:
Olá a todos.

Após instalar e jogar o d2evo, curti o jogo mas acabei enjoando um pouco depois e desinstalei para voltar a jogar o oficial. No entanto, após instalar e desinstalar diversas vezes, continuo com o mesmo erro: o battlenet não funciona mais. Quando abro o arquivo Bnetlog pra verificar o registro de tentativas de logar aparece a seguinte mensagem:

8/15 13:23:17.954 Connecting to Battle.net...
8/15 13:23:17.965 querying gateway bnet.d2evo.com
8/15 13:23:18.142 searching for the fastest server
8/15 13:23:18.166 Connected to server 191.252.38.71
8/15 13:23:18.177 accessing accounts
8/15 13:23:18.230 Checking for the latest version
8/15 13:23:22.715 Connecting to Battle.net...
8/15 13:23:22.726 querying gateway bnet.d2evo.com
8/15 13:23:22.759 searching for the fastest server
8/15 13:23:22.771 Connected to server 191.252.38.71
8/15 13:23:22.771 accessing accounts
8/15 13:23:22.826 Checking for the latest version

Ou seja, mesmo após desinstalar o jogo ele tenta continuar conectando no servidor d2evo. Alguém sabe como corrigir?
Grato desde já.
  • #1 » 2 months ago

Link:
Hide post links
Show post links

Avatar do usuário
b1n
AdminAdmin
Posts: 824
Gold: 85 *
Pontos: 565
Contato:
iniciar, digite regedit, enter
procure na esquerda por:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Diablo II

na direita, selecione e delete a chave BNETIP
  • #2 » 2 months ago
Imagem
Imagem
Imagem
Pegue a sua Userbar: d2evo.com/divulgacao

Link:
Hide post links
Show post links

Voltar para “Suporte e Contribuição”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot] e 2 visitantes